Home SECONDI

SECONDI

Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un...

Polpo alla Pignata

Polpo alla pignata con patate Il purpu alla pignata, o il polpo alla pignata con patate, è un piatto tipico del Salento in Puglia. Ricetta...

Carré di maiale al forno alla grappa

Carrè di Maiale alla Grappa Per la preparazione del carrè bisognerà utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 1,2 Kg di carré di maiale con l'osso 1 Cipolla 3 Spicchi d'aglio 3...

Calamari ripieni con erbe Aromatiche

Calamari ripieni ricetta completa Per la preparazione dei calamari ripieni bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 1 Kg di calamari medi 250 g di ricotta 80 g di pan...

Branzino sfumato al Vermentino di Sardegna

Branzino sfumato al Vermentino di Sardegna Per la preparazione della branzino utilizzeremo: Ingredienti Un branzino di circa 1 Kg 150 g di olive verdi 1 bustina di 50 g...

Filetti di trota involti nel guanciale

Filetti di trota involti nel guanciale al pepe La ricetta dei filetti di trota nel guanciale, un accostamento insolito che ho sempre amato! Ingredienti 4 filetti...

Orata alla Griglia

Orata saporita alla griglia Ingredienti Per la Crema allo yogurt speziata con verdurine: Olio, sale e pepe q.b. 500 g di yogurt greco 1 scatoletta di...

Ravioli di Carne

Ricetta: Ravioli di Carne Mezzelune di vitello riepiene di polenta! Avete mai visto dei ravioli che non fossero fatti di pasta? Credo che questa volta vi...

Ricetta Pollo alle prugne secche

Pollo alle prugne secche Il pollo alle prugne è un piatto particolare e diverso dal solito, pronto in pochi minuti e con pochi ingredienti. Sicuramente...

Orata al Cartoccio

Ricetta Orata al Cartoccio Per la preparazione dell'orata al cartoccio bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 4 orate medie 200 g Olive greche 150 g Capperi ...

Una ricetta da provare

Come scegliere il vino per un’occasione speciale

Come scegliere il vino per un’occasione speciale In occasione di un avvenimento importante come un pranzo o una cena speciali è di fondamentale importanza l'abbinamento...

Teschietti di Holloween

Teschietti di Holloween I biscotti di Holloween ripieni alla Nutella sono una delizia di pasta frolla dal cuore goloso di crema alla nocciola. Sfiziosi e...

Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un...

Polpo alla Pignata

Polpo alla pignata con patate Il purpu alla pignata, o il polpo alla pignata con patate, è un piatto tipico del Salento in Puglia. Ricetta...

Lasagne con Crescenza e Noci

Lasagne con Crescenza e Noci Per la preparazione delle lasagne bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 200g di pasta fresca all'uovo per lasagne già stesa 800...