Home SECONDI

SECONDI

Costolette di maiale alla Senape

Costolette di maiale alla Senape Tempo di Preparazione: 5min Tempo di Cottura: 10 min Pronto in: 20 min   Per la preparazione delle costolette di maiale alla...

Lombatine in salsa di Acciughe

Lombatine in salsa di Acciughe Per la preparazione delle lombatine bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 8 fettine...

Zucchine Ripiene al Forno di Nonna Maria

Zucchine ripiene al forno di nonna Maria Per la preparazione delle zucchine ripiene di nonna Maria bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Una ricetta da provare

Come scegliere il vino per un’occasione speciale

Come scegliere il vino per un’occasione speciale In occasione di un avvenimento importante come un pranzo o una cena speciali è di fondamentale importanza l'abbinamento...

Teschietti di Holloween

Teschietti di Holloween I biscotti di Holloween ripieni alla Nutella sono una delizia di pasta frolla dal cuore goloso di crema alla nocciola. Sfiziosi e...

Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un...

Polpo alla Pignata

Polpo alla pignata con patate Il purpu alla pignata, o il polpo alla pignata con patate, è un piatto tipico del Salento in Puglia. Ricetta...

Lasagne con Crescenza e Noci

Lasagne con Crescenza e Noci Per la preparazione delle lasagne bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 200g di pasta fresca all'uovo per lasagne già stesa 800...