Lombatine in salsa di Acciughe

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Lombatine in salsa di Acciughe

Per la preparazione delle lombatine bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 8 fettine di lombata di manzo
  • 300 g di Olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di Pasta di Acciughe
  • 1 cucchiaio di Capperi sott’ aceto
  • 1 cucchiaio di Senape
  • 4 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
  • 1 Limone
  • Sale q.b.
  • 8 filetti di acciughe e qualche funghetto sott’olio per decorazione
  •  

Procedimento

1Battere e stendere le lombatine e su di una griglia molto calda e leggermente oleata, cuocerle da entrambi i lati, salandole leggermente.

2Realizzare un composto di capperi, pasta d’acciughe, senape, olio e senape, passato al mixer fino a raggiungere un aspetto impalpabile.

3Poggiare le lombatine su un vassoio di portata, versarvi la salsina e decorare con le olive, i funghetti e le acciughe chiuse ad anello.

Lombatine in Salsa di Acciughe

 

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