Home CONTORNI

CONTORNI

Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un...

Tegamino Pomodori Patate e Provolone

Tegamino Maxi ai Pomodori Patate e Provolone Per la preparazione del maxi tegamino bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 4 fette di pan carré 140 g di provolone...

Tartare Vegetariana

Tartare Vegetariana La tartare vegetariana è un contorno / antipasto leggero e gustoso che si prepara facilmente. Una ricetta fresca e colorata Per la preparazione della...

Fiori di Zucca con cuore di Patate

Fiori di Zucca con cuore di patate Come cucinare i fiori di zucca? scopriamolo insieme con questa nuova ricetta, si riveleranno un contorno...

Zucchine Ripiene al Forno di Nonna Maria

Zucchine ripiene al forno di nonna Maria Per la preparazione delle zucchine ripiene di nonna Maria bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Una ricetta da provare

Teschietti di Holloween

Teschietti di Holloween I biscotti di Holloween ripieni alla Nutella sono una delizia di pasta frolla dal cuore goloso di crema alla nocciola. Sfiziosi e...

Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un...

Polpo alla Pignata

Polpo alla pignata con patate Il purpu alla pignata, o il polpo alla pignata con patate, è un piatto tipico del Salento in Puglia. Ricetta...

Lasagne con Crescenza e Noci

Lasagne con Crescenza e Noci Per la preparazione delle lasagne bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 200g di pasta fresca all'uovo per lasagne già stesa 800...

Tegamino Pomodori Patate e Provolone

Tegamino Maxi ai Pomodori Patate e Provolone Per la preparazione del maxi tegamino bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 4 fette di pan carré 140 g di provolone...