Peach Pie – Torta di Pesche

Devi provare

Teschietti di Holloween

Teschietti di Holloween I biscotti di Holloween ripieni alla Nutella sono una delizia di pasta frolla dal cuore goloso di crema alla nocciola. Sfiziosi e...

Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un...

Polpo alla Pignata

Polpo alla pignata con patate Il purpu alla pignata, o il polpo alla pignata con patate, è un piatto tipico del Salento in Puglia. Ricetta...

Lasagne con Crescenza e Noci

Lasagne con Crescenza e Noci Per la preparazione delle lasagne bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 200g di pasta fresca all'uovo per lasagne già stesa 800...

Ricetta Peach Pie

Per la preparazione della Peach Pie, ovvero della torta di pesche, bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 3 uova
  • 170 g di zucchero
  • 200 g di farina 00
  • 120 g di succi di pesca commerciale non zuccherato
  • 100 g di purea di pesche
  • 40 g di olio di semi (o di riso)
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

1Montare molto bene le uova con lo zucchero e la vaniglia ( questa operazione è la più importante avendo l’impasto poca farina sarà la montata di uova a dare consistenza al dolce), montare fin quando il composto avrà incorporato molta aria e sarà chiaro e spumoso.

2Aggiungere a filo l’olio, poi il succo di frutta e la purea di pesche, a questo punto in più volte aggiungere la farina e il lievito setacciati mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.

3Versare in uno stampo a ciambella da 20/22 cm o una tortiera classica, imburrata e infarinata, infornare a forno caldo a 165° statico per 40 minuti circa, avvalersi della prova stecchino.

4Lasciar raffreddare, sformare e cospargere con zucchero a velo.

Peach Pie - Torta di Pesche

 

Articolo precedenteOrecchiette con braciole
Articolo successivoInsalata Estiva d’Orzo

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultime Ricette

Come scegliere il vino per un’occasione speciale

Come scegliere il vino per un’occasione speciale In occasione di un avvenimento importante come un pranzo o una cena speciali è di fondamentale importanza l'abbinamento...

Teschietti di Holloween

Teschietti di Holloween I biscotti di Holloween ripieni alla Nutella sono una delizia di pasta frolla dal cuore goloso di crema alla nocciola. Sfiziosi e...

Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un...

Polpo alla Pignata

Polpo alla pignata con patate Il purpu alla pignata, o il polpo alla pignata con patate, è un piatto tipico del Salento in Puglia. Ricetta...

Lasagne con Crescenza e Noci

Lasagne con Crescenza e Noci Per la preparazione delle lasagne bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 200g di pasta fresca all'uovo per lasagne già stesa 800...
- I Nostri Piatti -

Altre ricette come questa