Ricetta Peach Pie
Per la preparazione della Peach Pie, ovvero della torta di pesche, bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:
Ingredienti
- 3 uova
- 170 g di zucchero
- 200 g di farina 00
- 120 g di succi di pesca commerciale non zuccherato
- 100 g di purea di pesche
- 40 g di olio di semi (o di riso)
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
1Montare molto bene le uova con lo zucchero e la vaniglia ( questa operazione è la più importante avendo l’impasto poca farina sarà la montata di uova a dare consistenza al dolce), montare fin quando il composto avrà incorporato molta aria e sarà chiaro e spumoso.
2Aggiungere a filo l’olio, poi il succo di frutta e la purea di pesche, a questo punto in più volte aggiungere la farina e il lievito setacciati mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
3Versare in uno stampo a ciambella da 20/22 cm o una tortiera classica, imburrata e infarinata, infornare a forno caldo a 165° statico per 40 minuti circa, avvalersi della prova stecchino.
4Lasciar raffreddare, sformare e cospargere con zucchero a velo.