Peach Pie – Torta di Pesche

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Ricetta Peach Pie

Per la preparazione della Peach Pie, ovvero della torta di pesche, bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 3 uova
  • 170 g di zucchero
  • 200 g di farina 00
  • 120 g di succi di pesca commerciale non zuccherato
  • 100 g di purea di pesche
  • 40 g di olio di semi (o di riso)
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

1Montare molto bene le uova con lo zucchero e la vaniglia ( questa operazione è la più importante avendo l’impasto poca farina sarà la montata di uova a dare consistenza al dolce), montare fin quando il composto avrà incorporato molta aria e sarà chiaro e spumoso.

2Aggiungere a filo l’olio, poi il succo di frutta e la purea di pesche, a questo punto in più volte aggiungere la farina e il lievito setacciati mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.

3Versare in uno stampo a ciambella da 20/22 cm o una tortiera classica, imburrata e infarinata, infornare a forno caldo a 165° statico per 40 minuti circa, avvalersi della prova stecchino.

4Lasciar raffreddare, sformare e cospargere con zucchero a velo.

Peach Pie - Torta di Pesche

 

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