Home PIZZE E RUSTICI

PIZZE E RUSTICI

Crostata Rustica Caprese

Crostata Rustica Caprese Per la preparazione della crostata rustica bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 250 gr di...

Crostata pasquale ai fili d’angelo

Crostata Pasquale ai fili d'angelo Per la preparazione della crostata pasquale bisogna munirsi dei seguenti ingredienti: Ingredienti 2...

Quadrotti al Cinghiale al forno

Quadrotti di cinghiale al forno Per la preparazione dei quadrotti al cingiale occorreranno i seguenti ingredienti: Ingredienti per l'impasto

Pizzelle Fritte

Pizzelle Fritte Per la preparazione delle pizzelle bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti per l'impasto 350g di farina...

Piadine Caserecce al Prosciutto Crudo e Rucola

Piadine caserecce al Prosciutto Crudo e Rucola Per la preparazione delle piadine bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti

Una ricetta da provare

Teschietti di Holloween

Teschietti di Holloween I biscotti di Holloween ripieni alla Nutella sono una delizia di pasta frolla dal cuore goloso di crema alla nocciola. Sfiziosi e...

Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un...

Polpo alla Pignata

Polpo alla pignata con patate Il purpu alla pignata, o il polpo alla pignata con patate, è un piatto tipico del Salento in Puglia. Ricetta...

Lasagne con Crescenza e Noci

Lasagne con Crescenza e Noci Per la preparazione delle lasagne bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 200g di pasta fresca all'uovo per lasagne già stesa 800...

Tegamino Pomodori Patate e Provolone

Tegamino Maxi ai Pomodori Patate e Provolone Per la preparazione del maxi tegamino bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 4 fette di pan carré 140 g di provolone...