Ricetta Biscotti Paesani

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Ricetta Biscotti Paesani

Se stai cercando degli ottimi biscotti per la colazione o per l’ora del The, sei nel posto giusto!

Vi svelerò la ricetta di mia nonna dei suoi splendidi biscotti paesani

Per la preparazione di circa 30 biscotti paesani bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 500 g di Farina
  • 150 g di Zucchero
  • 4 Uova
  • 80 g di Sugna
  • 1 Bustina Pane degli Angeli
  • 1 Cucchiaio d’Olio
  •  

Procedimento

1Mettete le uova intere in una terrina e frullate con lo sbattitore elettrico.

2Aggiungete lo zucchero e la farina ed iniziate ad impastare.

3In un pentolino sciogliete lievemente la sugna ed incorporatela nell’impasto, assieme ad un cucchiaio d’olio e ad una bustina di lievito.

4Quando l’impasto risulterà abbastanza elastico, continuate a lavorarlo su una spianatoia, con l’aggiunta di un pò di farina per non farlo attaccare.

5Dal panetto ottenuto a fine lavorazione, ricavate 2 filoncini lunghi e piuttosto sottili e poneteli, su una teglia ricoperta da carta forno.

6Infornate a 180° per circa 35 minuti senza mai aprire il forno.

7Terminati i 35 minuti, sfornate i panetti e tagliateli dello spessore desiderato per la forma finale dei biscotti, dopodiché disponeteli separatamente fra loro e rinfornateli per altri 10 minuti, girandoli da ambedue i lati.

8A tempo terminato lasciateli raffreddare e saranno pronti per essere gustati.

Ricetta Biscotti Paesani

 

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