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Tartare Vegetariana

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Tartare Vegetariana

La tartare vegetariana è un contorno / antipasto leggero e gustoso che si prepara facilmente. Una ricetta fresca e colorata

Per la preparazione della Tartare con le verdure bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 1 Kg di patate
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla rossa
  • 2 pomodori
  • 1 ciuffetto di basilico
  • Olio, sale e pepe q.b.

Procedimento

1Lavate le patate, lessatele per circa 30 minuti partendo da abbondante acqua fredda, sgocciolatele e spellatele, tagliatele a cubetti e conditele con un pò d’olio, sale e pepe q.b e metà del basilico spezzettato finemente.

2Spellate la cipolla e tagliatela a cubetti. Lavate e asciugate tutte le altre verdure. Spuntate zucchine e melanzana, ed eliminate il picciolo verde del peperone e tagliate tutto a cubetti. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli ed eliminate i semi e l’acqua di vegetazione e tagliateli a dadini.

3Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e rosolate la cipolla per 2-3 minuti, fatela sgocciolare e tenetela da parte. Cuocete le altre verdure separatamente per circa 3 – 4 minuti in questo ordine: prima le zucchine, poi la melanzana, il peperone e infine i pomodori. Non dimenticate di eliminare il sugo di cottura ogni volta prima di aggiungere la verdura successiva.

4Riunite le verdure in padella e cuocete a fuoco medio per 2-3 minuti. Condite le verdure con il basilico rimasto, sale, pepe e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

5Formate le tartare (per formare delle belle tartare le verdure dovranno essere croccanti) e completa con una macinata di pepe e a piacere con foglie di basilico.

 

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