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Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

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Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago

Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un rotolo di frittata di verdure farcito, un secondo completo o un ottimo rinforzo per un antipasto importante, buono e bello da vedere. Un modo diverso per preparare gli spinaci, un modo sfizioso che piace a tutti, accompagnato da formaggio filante e da un ottimo cotto di Praga.

Per la ricetta del rotolo di spinaci farcito occorrerà munirsi dei seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 500 g di spinaci
  • 6 uova
  • 6 cucchiai di parmigiano
  • 200 g di cotto di Praga
  • 200 g di Asiago
  • Olio, sale, q. b.

Procedimento

1In una pentola, lessate 500 g di spinaci aggiustandoli di sale.

2In una terrina, introducete 6 uova intere, 6 cucchiai di parmigiano e aggiustate di sale, dopodiché sbattete il tutto.

3Introducete gli spinaci lessati nella terrina e sbattete nuovamente.

4Prendete una casseruola, preferibilmente quadrata per realizzare un rollè omogeneo, versate un filo d’olio e riscaldatelo lievemente, dopodiché versate l’impasto preparato precedentemente.

5Appena la frittata sarà rappresa, passatela su una spianatoia e ricopritela, prima con lo strato di prosciutto cotto e poi con quello di Asiago.

6Arrotolate e infornate per circa 10-15 minuti in forno preriscaldato a 180°.

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