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Tegamino Pomodori Patate e Provolone

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Tegamino Maxi ai Pomodori Patate e Provolone

Per la preparazione del maxi tegamino bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 4 fette di pan carré
  • 140 g di provolone piccante
  • 2 patate
  • 2 pomodori
  • 1 dl di latte
  • 30 g di grana
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio
  • Origano, sale e pepe q.b.

Procedimento

1Lessate le patata con la buccia in acqua salata per circa 40 minuti. Lasciate intiepidire, poi pelatele e tagliatele a fette sottili. Sgusciate l’uovo in una terrina e sbattetelo con una forchetta. Salate, pepate e mescolatevi il latte.

2Inzuppate nel miscuglio le fette di pan carré e disponetele sul fondo di una teglia leggermente unta di olio. Coprite con il provolone affettato e parte delle patate e cospargete di origano.

3Decorate con i pomodori lavati e tagliati a fettine, le patate rimaste e cospargete di grana grattugiato. Coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.

4Eliminate alluminio e cuocete per 10 minuti, finché la superficie si sarà dorata.

5Servite cosparso, a piacere, di prezzemolo tritato.

 

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