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Spiedini di Carne: Tacchino e Verdure

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Come preparare gli spiedini di Tacchino e Verdure

Esistono tantissimi modi di realizzare gli spiedini, ed oggi scopriremo come cucinare gli spiedini di carne, una ricetta vivace e colorata di spiedini misti di carne e verdure.

Per la preparazione degli spiedini bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 600 g di fesa di tacchino
  • 1 peperone verde
  • 1 melanzana
  • 5 pomodori
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiaini di curry
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio evo e sale q.b.

Procedimento

1Realizzate la salsa per la marinatura della carne che avverrà in frigorifero per circa un’ora con la copertura della pellicola. Mescolate lo yogurt, la cipolla finemente tritata, il curry, il peperoncino, un filo d’olio e un pizzico di sale.

2Tagliata in pezzettini la fesa di tacchino, riponetela nel composto a marinare in frigo. Tagliate le verdure ricavandone pezzetti medi, in una scodella e realizzate con i pomodori restanti dei cubetti con abbondante olio, prezzemolo e un pizzico di sale.

3Passata l’ora prestabilita, prendere 8 spiedini di legno e alternate, infilzandoli, i pezzetti di carne, di peperoni, di pomodori e di melanzane.

4Prendete una griglia portatela ad alta temperatura e cuocete gli spiedini girandoli uniformemente per una decina di minuti, insaporendoli con un pizzico di sale ed un filo di condimento della marinatura.

5Serviteli ben caldi con la ciotola contenente la dadolata di pomodorini a parte.

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