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Fettine di Manzo alla Diavola

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Fettine di Manzo alla Diavola

Tempo di Preparazione: 15min
Tempo di Cottura: 25 min
Pronto in: 40 min

 

Per la preparazione delle fettine di manzo alla diavola bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 4 fettine di filetto di manzo spesse
  • 1 cucchiaio di farina
  • 60g di burro
  • Mezzo bicchiere d’aceto balsamico
  • Mezzo bicchiere di vino rosso
  • pepe in grani e sale q. b.
  • 1 cucchiaino di crema al peperoncino
  • 1 cucchiaio di capperi sott’ aceto
  • 1 limone
  • Salvia (qualche fogliolina)
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Procedimento

1Versate l’ aceto balsamico, due cucchiaini di grani di pepe, il vino ed un bicchiere di acqua calda in un pentolino e portate ad ebollizione.

2In un altro recipiente sciogliete la metà del burro, mischiatevi la farina e pian piano unite il liquido precedentemente realizzato nel pentolino, filtrandolo con un colino. Mescolate accuratamente e portate nuovamente a bollore.

3Lontano dal fuoco, girando ancora la salsina, aggiungete 1 cucchiaino di crema al peperoncino o barbecue piccante, disponibile di varie marche e nazionalità in tutti i supermercati (io uso e consiglio la salsa bio al peperoncino calabrese).

4In una padella, sciogliete il burro restante e cuocete le fettine di manzo (circa 5 minuti per parte) salandole contemporaneamente.

5Versare la salsina appena preparata sulla carne girandola ancora e lasciarla insaporire ancora per qualche attimo.

6In un vassoio da portata poggiare le fettine di manzo e decorarle con fette di limone, capperi e salvia.

 

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