Home ANTIPASTI Pomodori ripieni allo Yogurt Magro

Pomodori ripieni allo Yogurt Magro

0

Pomodori ripieni allo Yogurt Magro

Per la preparazione dei pomodori ripieni bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 4 pomodori tondi grandi
  • 2 cetrioli
  • 1 gambo di sedano
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • 2 carote
  • Basilico fresco in foglie q.b.
  • 1 spicchio d’Aglio
  • Olio, Sale e pepe q.b.

Procedimento

1Dopo aver lavato verdure e le spezie fresche e pelato l’aglio, realizzate una dadolata di  1 gambo di sedano, 1 cetriolo e 1 carota ed un trito grossolano di basilico e molto sottile di aglio. Dopodichè tagliate la carota ed il cetriolo ancora non utilizzati e conservateli per la guarnizione, in strisce sottilissime.

2A questo punto dividete i pomodori in due e privateli dei residui di fogliame esterni e della parte acquosa e piena di semi interna; sciacquateli; asciugateli bene e poggiateli sul piatto di portata.

3In una terrina, preparate la farcitura aiutandovi con una frusta a mano. Frullate insieme lo yogurt con il trito di aglio ed il basilico, aggiustando il composto di olio sale e pepe. Aggiungete la dadolata sedano, cetriolo e carota e girate con cura.

4Farcite i pomodori e decorate il piatto con le strisce della carota e del cetriolo realizzate in precedenza. Aggiungete ancora un pizzico di sale, di pepe e di olio e servite in tavola.

 

Nessun commento

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui