Home SECONDI Filetto Aromatico

Filetto Aromatico

0

Filetto Aromatico

Tempo di Preparazione: 5min
Tempo di Cottura: 10 min
Pronto in: 20 min

 

Per la preparazione del filetto aromatico bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 4 fettine di filetto
  • Mezzo Limone in succo
  • 1 bicchiere di Olio extravergine d’oliva
  • Rosmarino in polvere
  • Qualche rametto di timo
  • Una carota, un cetriolino e un pomodoro per decorazione
  • Sale e Pepe q. b.
  •  

Procedimento

1Preparare in un piatto fondo la marinatura del filetto unendo e mescolando tutti gli ingredienti, ovvero: succo di limone, olio, timo, rosmarino, sale e pepe.

2Emulsionare bene il condimento ed immergervi le fettine di filetto che riposeranno per 2 ore in frigo, girate di tanto in tanto. Verso la fine della marinatura, cominciare a scaldare il forno a 200°.

3Al termine delle due ore tirare fuori il filetto ormai ben aromatizzato.

4Versare, dunque, in una pirofila da forno, la marinatura e adagiarvi la carne che dovrà essere girata ogni 5 min, cuocere 10 min a 200°e 10 min a 180°.

5Servire in dopo aver decorato con timo, carote e pomodori.

 

Nessun commento

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui