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Costolette di maiale alla Senape

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Costolette di maiale alla Senape

Tempo di Preparazione: 5min
Tempo di Cottura: 10 min
Pronto in: 20 min

 

Per la preparazione delle costolette di maiale alla senape bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 4 costolette di maiale con l’ osso
  • 1 cucchiaio di Senape
  • 1 cucchiaio di Burro
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di Aceto
  • 1 bicchiere di Vino Bianco secco
  • 1 Limone
  • Mezzo bicchiere di Latte
  • 30g di Burro
  • Sale e Pepe q. b.
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Procedimento

1In una padella sciogliete il burro, unite le costolette di maiale e fatele indorare su entrambi i lati. Salatele, pepatele e sfumate con il bicchiere di vino bianco facendolo evaporare quasi del tutto.

2Poggiate le costolette sul vassoio di portata. Nella padella, invece, unite al sughetto di cottura, la senape, l’ aceto, il latte e amalgamate mescolando bene.

3Versate il sughetto sulle costolette e cospargetele di prezzemolo servendole ben calde.

 

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