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Taralli Integrali

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Taralli Integrali

I taralli integrali leggeri e facili da fare, da gustare in ogni momento.

Per la preparazione dei taralli bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 500 g di farina integrale
  • 1 bicchiere di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di sale
  • 200 ml di vino bianco
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Procedimento

1In una planetaria, mettete la farina integrale e aggiungete il sale e l’olio.

2Azionate la planetaria in modalità “impasto” e aggiungete il vino bianco poco per volta. Quando il composto è liscio e omogeneo, trasferitelo su una spianatoia e aggiungendo un pò di farina per non farlo attaccare, lavoratelo fino ad ottenere un panetto elastico.

3Mettete il panetto a riposare in una terrina coperta per 30 minuti.

4A questo punto realizzate dei salamini del diametro desiderato e tagliandoli della grandezza prescelta, realizzate le classiche forme dei taralli pigiando sui bordi di chiusura.

5In un’ampia pentola mettete a bollire l’acqua e prendendo pochi taralli per volta calateli e considerateli pronti quando vengono a galla.

6Metteteli ad asciugare man mano su un canovaccio.

7Terminata quest’operazione trasferite i taralli su una grande teglia e metteteli a cuocere a forno preriscaldato a 180°, per circa 40 minuti.

8Ovviamente tirateli fuori solo quando saranno ben dorati!

 

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