Home PRIMI Gnocchi ai Peperoni

Gnocchi ai Peperoni

0

Gnocchi ai Peperoni

Per la preparazione degli gnocchi ai peperoni bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 1 Kg di Gnocchi
  • 400 g Peperoni al forno e spellati
  • 200 ml di Panna da Cucina
  • 1 Cipolla stufata
  • 1/2 Bicchiere di Pecorino al Pepe
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  •  

Procedimento

1Mettete a bollire l’acqua sui fornelli e versate i Peperoni, la Panna, il Pecorino e la Cipolla stufata nel Mixer e frullate il tutto.

2Versate il composto ottenuto in una casseruola e mettetelo a bollire.

3Ad ebollizione versate un pizzico di sale e gli gnocchi nella pentola e attendete la cottura. Come vedere la cottura degli gnocchi? Semplice! La cottura avverrà quando tutti gli gnocchi verranno a galla.

4Nel frattempo spegnete il composto venuto ad ebollizione e versatelo negli gnocchi appena scolati per la mantecatura.

5A fiamma bassa procedete alla mantecatura girando lentamente, facendo rapprendere la crema di peperoni.

6Spegnete e lasciate riposare per circa 2 minuti e il vostro piatto sarà pronto per essere servito! Facile no?

Seguite il video tutorial della ricetta preparata da me.

Video

Nessun commento

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui