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Minestra Maritata

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Minestra maritata con spezzatino di pollo, scarola e uova strapazzate!

Per la preparazione della minestra bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 350 g di salsa di pomodoro
  • 1 kg di scarola
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 pollo medio
  • Olio e sale q. b.
  • 1 Cipolla
  • 3 spicchi d’aglio

Procedimento

1Versate un filo d’olio in una pentola e fate soffriggere 3 spicchi d’aglio e una cipolla grande in fette non troppo sottili.

2Appena indorati la cipolla e l’aglio toglieteli e introducete la carne dissossata di pollo in pezzi. Fatela rosolare da entrambi i lati in maniera omogenea. Versate la salsa aggiustandola di sale.

3In una casseruola lessate la scarola, dopo averla lavata. Versate la verdura nella pentola con il pollo, aggiungendo un pò d’acqua di cottura della scarola.

4In una terrina introducete le 4 uova intere, salatele e aggiungete i 4 cucchiai di parmigiano, sbattetele e prima di versare il composto ottenuto nella pentola del pollo, distanziate prima i pezzi di carne ricoprendoli con la verdura.

5Una volta introdotte le uova, chiudete la pentola con il coperchio senza mai rigirare il contenuto, in maniera che le uova si rapprendano formando uno strato in superficie.

6Una volta che le uova si saranno rapprese, lasciate raffreddare qualche minuto e il piatto sarà pronto.

 

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