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Crostata pasquale ai fili d’angelo

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Crostata Pasquale ai fili d’angelo

Per la preparazione della crostata pasquale bisogna munirsi dei seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 500g di Fili d’Angelo (pasta all’ uovo)
  • 150g sopressata
  • 150g prosciutto cotto
  • 150g prosciutto crudo
  • 200g provola dolce
  • 200g caciocavallo
  • 4 uova
  • 2 bicchieri parmigiano grattugiato
  • Sale, pepe, olio q. b.
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Procedimento

1Tagliate in dadini salumi e formaggi.

2In una terrina, sbattete le uova col parmigiano grattugiato, un pizzico di sale ed un pò di pepe.

3Portate a bollore in un’ ampia pentola dell’acqua e calate i Fili d’Angelo che generalmente impiegano un paio di minuti a cuocersi.

4Una volta pronta la pasta, scolarla, reintrodurla nella stessa pentola ed aggiungervi gradualmente gli ingredienti.

5Versate prima l’uovo montato col parmigiano, poi i salumi ed alla fine i formaggi , girando sempre con l’aggiunta di olio a crudo q. b.

6In una teglia da 12 porzioni, posizionate il primo dei due rotoli di pasta sfoglia a mò di cestello. Versate ed appiattite la farcitura di pasta.

7Su di un tagliere bello grande posizionate, l’altra sfoglia e con una speronella tagliate delle losanghe il più simili possibile, come si fa per le comuni crostate e disponetele nei due versi in diagonale, sulla farcitura di pasta. Infine sigillate i bordi.

8Infornate a 180° per 45 min.

 

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