Pomodori ripieni allo Yogurt Magro

Devi provare

Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un...

Polpo alla Pignata

Polpo alla pignata con patate Il purpu alla pignata, o il polpo alla pignata con patate, è un piatto tipico del Salento in Puglia. Ricetta...

Lasagne con Crescenza e Noci

Lasagne con Crescenza e Noci Per la preparazione delle lasagne bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 200g di pasta fresca all'uovo per lasagne già stesa 800...

Tegamino Pomodori Patate e Provolone

Tegamino Maxi ai Pomodori Patate e Provolone Per la preparazione del maxi tegamino bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 4 fette di pan carré 140 g di provolone...

Pomodori ripieni allo Yogurt Magro

Per la preparazione dei pomodori ripieni bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 4 pomodori tondi grandi
  • 2 cetrioli
  • 1 gambo di sedano
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • 2 carote
  • Basilico fresco in foglie q.b.
  • 1 spicchio d’Aglio
  • Olio, Sale e pepe q.b.

Procedimento

1Dopo aver lavato verdure e le spezie fresche e pelato l’aglio, realizzate una dadolata di  1 gambo di sedano, 1 cetriolo e 1 carota ed un trito grossolano di basilico e molto sottile di aglio. Dopodichè tagliate la carota ed il cetriolo ancora non utilizzati e conservateli per la guarnizione, in strisce sottilissime.

2A questo punto dividete i pomodori in due e privateli dei residui di fogliame esterni e della parte acquosa e piena di semi interna; sciacquateli; asciugateli bene e poggiateli sul piatto di portata.

3In una terrina, preparate la farcitura aiutandovi con una frusta a mano. Frullate insieme lo yogurt con il trito di aglio ed il basilico, aggiustando il composto di olio sale e pepe. Aggiungete la dadolata sedano, cetriolo e carota e girate con cura.

4Farcite i pomodori e decorate il piatto con le strisce della carota e del cetriolo realizzate in precedenza. Aggiungete ancora un pizzico di sale, di pepe e di olio e servite in tavola.

Pomodori ripieni allo Yogurt

 

Articolo precedenteMadeleine all’Arancia
Articolo successivoPanini al Farro Golosi

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultime Ricette

Teschietti di Holloween

Teschietti di Holloween I biscotti di Holloween ripieni alla Nutella sono una delizia di pasta frolla dal cuore goloso di crema alla nocciola. Sfiziosi e...

Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un...

Polpo alla Pignata

Polpo alla pignata con patate Il purpu alla pignata, o il polpo alla pignata con patate, è un piatto tipico del Salento in Puglia. Ricetta...

Lasagne con Crescenza e Noci

Lasagne con Crescenza e Noci Per la preparazione delle lasagne bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 200g di pasta fresca all'uovo per lasagne già stesa 800...

Tegamino Pomodori Patate e Provolone

Tegamino Maxi ai Pomodori Patate e Provolone Per la preparazione del maxi tegamino bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 4 fette di pan carré 140 g di provolone...
- I Nostri Piatti -

Altre ricette come questa