Minestra Maritata

Devi provare

Teschietti di Holloween

Teschietti di Holloween I biscotti di Holloween ripieni alla Nutella sono una delizia di pasta frolla dal cuore goloso di crema alla nocciola. Sfiziosi e...

Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un...

Polpo alla Pignata

Polpo alla pignata con patate Il purpu alla pignata, o il polpo alla pignata con patate, è un piatto tipico del Salento in Puglia. Ricetta...

Lasagne con Crescenza e Noci

Lasagne con Crescenza e Noci Per la preparazione delle lasagne bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 200g di pasta fresca all'uovo per lasagne già stesa 800...

Minestra maritata con spezzatino di pollo, scarola e uova strapazzate!

Per la preparazione della minestra bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 350 g di salsa di pomodoro
  • 1 kg di scarola
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 pollo medio
  • Olio e sale q. b.
  • 1 Cipolla
  • 3 spicchi d’aglio

Procedimento

1Versate un filo d’olio in una pentola e fate soffriggere 3 spicchi d’aglio e una cipolla grande in fette non troppo sottili.

2Appena indorati la cipolla e l’aglio toglieteli e introducete la carne dissossata di pollo in pezzi. Fatela rosolare da entrambi i lati in maniera omogenea. Versate la salsa aggiustandola di sale.

3In una casseruola lessate la scarola, dopo averla lavata. Versate la verdura nella pentola con il pollo, aggiungendo un pò d’acqua di cottura della scarola.

4In una terrina introducete le 4 uova intere, salatele e aggiungete i 4 cucchiai di parmigiano, sbattetele e prima di versare il composto ottenuto nella pentola del pollo, distanziate prima i pezzi di carne ricoprendoli con la verdura.

5Una volta introdotte le uova, chiudete la pentola con il coperchio senza mai rigirare il contenuto, in maniera che le uova si rapprendano formando uno strato in superficie.

6Una volta che le uova si saranno rapprese, lasciate raffreddare qualche minuto e il piatto sarà pronto.

Minestra Maritata

 

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultime Ricette

Come scegliere il vino per un’occasione speciale

Come scegliere il vino per un’occasione speciale In occasione di un avvenimento importante come un pranzo o una cena speciali è di fondamentale importanza l'abbinamento...

Teschietti di Holloween

Teschietti di Holloween I biscotti di Holloween ripieni alla Nutella sono una delizia di pasta frolla dal cuore goloso di crema alla nocciola. Sfiziosi e...

Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un...

Polpo alla Pignata

Polpo alla pignata con patate Il purpu alla pignata, o il polpo alla pignata con patate, è un piatto tipico del Salento in Puglia. Ricetta...

Lasagne con Crescenza e Noci

Lasagne con Crescenza e Noci Per la preparazione delle lasagne bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 200g di pasta fresca all'uovo per lasagne già stesa 800...
- I Nostri Piatti -

Altre ricette come questa