Hamburger al Forno al profumo di Maggiorana
Tempo di Preparazione: 15min | |
Tempo di Cottura: 10 min | |
Pronto in: 20 min |
Per la preparazione dell’Hamburger al Forno alla maggiorana bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:
Ingredienti
- 400 g di Carne tritata di vitello
- 40 g di Parmigiano grattugiato
- 1 Uovo
- 1 Cucchiaio di Maggiorana
- Scorza di mezzo limone grattugiata
- un pizzico di noce moscata
- 2 agli in pezzetti
- Sale e Pepe q. b.
Procedimento
1In una terrina, mettete la carne, l’ uovo, il parmigiano e la scorza di mezzo limone grattugiati, un pizzico di noce moscata, un cucchiaio di maggiorana e mescolate il tutto aggiustando di sale.
2Formate prima quattro polpette simili e poi di realizzate, appiattendo ambedue i lati, hamburger dall’aspetto casereccio.
3Preparate il forno facendolo riscaldare.
4In una pirofila da forno ben oleata adagiate gli hamburger, poggiatevi i due agli in pezzetti e aggiungete un filino di olio ed un pizzico di sale in superficie.
5Infornateli e lasciateli cuocere per 30 minuti a 180°, girandoli a metà cottura.
6Serviteli, privandoli dell’aglio ed guarniti con del prezzemolo.