Gnocchi ai Peperoni
Per la preparazione degli gnocchi ai peperoni bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:
Ingredienti
- 1 Kg di Gnocchi
- 400 g Peperoni al forno e spellati
- 200 ml di Panna da Cucina
- 1 Cipolla stufata
- 1/2 Bicchiere di Pecorino al Pepe
- Sale q.b.
- Olio q.b.
Procedimento
1Mettete a bollire l’acqua sui fornelli e versate i Peperoni, la Panna, il Pecorino e la Cipolla stufata nel Mixer e frullate il tutto.
2Versate il composto ottenuto in una casseruola e mettetelo a bollire.
3Ad ebollizione versate un pizzico di sale e gli gnocchi nella pentola e attendete la cottura. Come vedere la cottura degli gnocchi? Semplice! La cottura avverrà quando tutti gli gnocchi verranno a galla.
4Nel frattempo spegnete il composto venuto ad ebollizione e versatelo negli gnocchi appena scolati per la mantecatura.
5A fiamma bassa procedete alla mantecatura girando lentamente, facendo rapprendere la crema di peperoni.
6Spegnete e lasciate riposare per circa 2 minuti e il vostro piatto sarà pronto per essere servito! Facile no?
Seguite il video tutorial della ricetta preparata da me.