Gnocchi ai Peperoni

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Gnocchi ai Peperoni

Per la preparazione degli gnocchi ai peperoni bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 1 Kg di Gnocchi
  • 400 g Peperoni al forno e spellati
  • 200 ml di Panna da Cucina
  • 1 Cipolla stufata
  • 1/2 Bicchiere di Pecorino al Pepe
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  •  

Procedimento

1Mettete a bollire l’acqua sui fornelli e versate i Peperoni, la Panna, il Pecorino e la Cipolla stufata nel Mixer e frullate il tutto.

2Versate il composto ottenuto in una casseruola e mettetelo a bollire.

3Ad ebollizione versate un pizzico di sale e gli gnocchi nella pentola e attendete la cottura. Come vedere la cottura degli gnocchi? Semplice! La cottura avverrà quando tutti gli gnocchi verranno a galla.

4Nel frattempo spegnete il composto venuto ad ebollizione e versatelo negli gnocchi appena scolati per la mantecatura.

5A fiamma bassa procedete alla mantecatura girando lentamente, facendo rapprendere la crema di peperoni.

6Spegnete e lasciate riposare per circa 2 minuti e il vostro piatto sarà pronto per essere servito! Facile no?

Gnocchi ai Peperoni

Seguite il video tutorial della ricetta preparata da me.

Video

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