Filetto Aromatico
Tempo di Preparazione: 5min |
Tempo di Cottura: 10 min |
Pronto in: 20 min |
Per la preparazione del filetto aromatico bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:
Ingredienti
- 4 fettine di filetto
- Mezzo Limone in succo
- 1 bicchiere di Olio extravergine d’oliva
- Rosmarino in polvere
- Qualche rametto di timo
- Una carota, un cetriolino e un pomodoro per decorazione
- Sale e Pepe q. b.
Procedimento
1Preparare in un piatto fondo la marinatura del filetto unendo e mescolando tutti gli ingredienti, ovvero: succo di limone, olio, timo, rosmarino, sale e pepe.
2Emulsionare bene il condimento ed immergervi le fettine di filetto che riposeranno per 2 ore in frigo, girate di tanto in tanto. Verso la fine della marinatura, cominciare a scaldare il forno a 200°.
3Al termine delle due ore tirare fuori il filetto ormai ben aromatizzato.
4Versare, dunque, in una pirofila da forno, la marinatura e adagiarvi la carne che dovrà essere girata ogni 5 min, cuocere 10 min a 200°e 10 min a 180°.
5Servire in dopo aver decorato con timo, carote e pomodori.