Canestrelli con Crema Chantilly, Fragole e Banana

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Canestrelli con crema chantilly e fragole e banana

Per la preparazione dei canestrelli bisognerà utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 2 Rotoli di Pasta Sfoglia
  • 500 g di latte
  • 500 g di panna montata
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di farina
  • 12g di burro
  • 1 Banana
  • 200 gr di fragole
  • Zucchero q.b.
  • Limone q.b.
  • 1 Bicchierino di Maraschino o Strega

Procedimento

1Per effettuare la nostra ricetta prepariamo insieme la crema pasticcera. Iniziamo col separare i tuorli dagli albumi.

2Passare a colino, in un recipiente, lo zucchero, i tuorli, la farina e il latte per depurare al massimo i nostri ingredienti.

3Accendere i fornelli a fiamma bassa e girare lentamente fino ad ottenere un composto cremoso.

4Divididere ogni rotolo di pasta sfoglia in 6 parti uguali e foderare gli stampini.

5Infornare gli stampini per circa 25 min a 180°. A metà cottura fissare le pareti allo stampino per ottenere lo spazio per il ripieno.

6Mentre attendiamo che i nostri canestrelli si raffreddino, andremo a realizzare la crema chantilly, mescolando e frullando la crema pasticcera e la panna montata.

7Utilizzando un sacco a poche riempire i canestrelli con la crema, ed infine completare il dolce con fragole e banana.

Canestrelli con Crema Chantilly, fragole e banana

Seguite il video tutorial della ricetta preparata da me.

Video

 

 

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