Biscotti Pagnottelle

Devi provare

Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un...

Polpo alla Pignata

Polpo alla pignata con patate Il purpu alla pignata, o il polpo alla pignata con patate, è un piatto tipico del Salento in Puglia. Ricetta...

Lasagne con Crescenza e Noci

Lasagne con Crescenza e Noci Per la preparazione delle lasagne bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 200g di pasta fresca all'uovo per lasagne già stesa 800...

Tegamino Pomodori Patate e Provolone

Tegamino Maxi ai Pomodori Patate e Provolone Per la preparazione del maxi tegamino bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 4 fette di pan carré 140 g di provolone...

Biscotti Pagnottelle

Ottimi per la colazione i biscotti pagnottelle sono semplici da fare, genuini e buoni! Per la preparazione dei biscotti bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 1 Kg di farina 00
  • 200 g di olio evo
  • 6 uova
  • 250 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di ammoniaca
  • 1 scorza di limone
  • Latte q.b.
  • Burro q.b. per imburrare la teglia

Procedimento

1In una palnetaria, versate le uova e lo zucchero e sbattete il tutto.

2Dopodiché aggiungete l’olio e incorporate la farina poco alla volta.

3Sciogliete la bustina di ammoniaca in un bicchiere di latte, aggiungete la bustina di vanillina e la scorza di limone, versando tutto nell’impasto.

4Dopo un’ultima impastata della planetaria, continuate a lavorare l’impasto su una spianatoia. Realizzate le classiche forme a pagnottella della grandezza che desiderate.

5Mentre le pagnottelle riposano, preriscaldate il forno a 180°. Dopodiché ponetele, in una teglia ben imburrata e infarinata, zuccherate in superficie e ben distanti fra loro tenendo conto della lievitazione.

6A questo punto infornatele per circa 15/20 minuti.

Biscotti Pagnottelle

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultime Ricette

Teschietti di Holloween

Teschietti di Holloween I biscotti di Holloween ripieni alla Nutella sono una delizia di pasta frolla dal cuore goloso di crema alla nocciola. Sfiziosi e...

Rotolo di frittata al forno di spinaci farcito

Rollè di frittata agli spinaci con ripieno di cotto di Praga e Asiago Rotolo di frittata agli spinaci al forno con cotto e formaggio, un...

Polpo alla Pignata

Polpo alla pignata con patate Il purpu alla pignata, o il polpo alla pignata con patate, è un piatto tipico del Salento in Puglia. Ricetta...

Lasagne con Crescenza e Noci

Lasagne con Crescenza e Noci Per la preparazione delle lasagne bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 200g di pasta fresca all'uovo per lasagne già stesa 800...

Tegamino Pomodori Patate e Provolone

Tegamino Maxi ai Pomodori Patate e Provolone Per la preparazione del maxi tegamino bisogna utilizzare i seguenti ingredienti: Ingredienti 4 fette di pan carré 140 g di provolone...
- I Nostri Piatti -

Altre ricette come questa