Biscotti Pagnottelle

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Biscotti Pagnottelle

Ottimi per la colazione i biscotti pagnottelle sono semplici da fare, genuini e buoni! Per la preparazione dei biscotti bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:

Ingredienti

  • 1 Kg di farina 00
  • 200 g di olio evo
  • 6 uova
  • 250 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di ammoniaca
  • 1 scorza di limone
  • Latte q.b.
  • Burro q.b. per imburrare la teglia

Procedimento

1In una palnetaria, versate le uova e lo zucchero e sbattete il tutto.

2Dopodiché aggiungete l’olio e incorporate la farina poco alla volta.

3Sciogliete la bustina di ammoniaca in un bicchiere di latte, aggiungete la bustina di vanillina e la scorza di limone, versando tutto nell’impasto.

4Dopo un’ultima impastata della planetaria, continuate a lavorare l’impasto su una spianatoia. Realizzate le classiche forme a pagnottella della grandezza che desiderate.

5Mentre le pagnottelle riposano, preriscaldate il forno a 180°. Dopodiché ponetele, in una teglia ben imburrata e infarinata, zuccherate in superficie e ben distanti fra loro tenendo conto della lievitazione.

6A questo punto infornatele per circa 15/20 minuti.

Biscotti Pagnottelle

 

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