Biscotti Pagnottelle
Ottimi per la colazione i biscotti pagnottelle sono semplici da fare, genuini e buoni! Per la preparazione dei biscotti bisogna utilizzare i seguenti ingredienti:
Ingredienti
- 1 Kg di farina 00
- 200 g di olio evo
- 6 uova
- 250 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di ammoniaca
- 1 scorza di limone
- Latte q.b.
- Burro q.b. per imburrare la teglia
Procedimento
1In una palnetaria, versate le uova e lo zucchero e sbattete il tutto.
2Dopodiché aggiungete l’olio e incorporate la farina poco alla volta.
3Sciogliete la bustina di ammoniaca in un bicchiere di latte, aggiungete la bustina di vanillina e la scorza di limone, versando tutto nell’impasto.
4Dopo un’ultima impastata della planetaria, continuate a lavorare l’impasto su una spianatoia. Realizzate le classiche forme a pagnottella della grandezza che desiderate.
5Mentre le pagnottelle riposano, preriscaldate il forno a 180°. Dopodiché ponetele, in una teglia ben imburrata e infarinata, zuccherate in superficie e ben distanti fra loro tenendo conto della lievitazione.
6A questo punto infornatele per circa 15/20 minuti.